Назад
Карпаччо из мурманского гребешка с трюфельным понзу
1490,00
р.
р.
КУПИТЬ БИЛЕТЫ
Гребешок морской, соус трюфельный айоли (майонез японский, масло трюфельное, пюре юдзу), тесто темпура (чернила каракатицы, мука темпурная, вода), соус понзу трюфельный (апельсин, водоросли комбу, масло растительное, стружка тунца, сахар, уксус рисовый мицукан, соевый соус, масло трюфельное, вода минеральная), лук зеленый.
Белки, г: 13
Жиры, г: 14
Углеводы, г: 5
Вес, г: 100
Ккал: 207
Left
Right
Имя
Фамилия
e-mail
(сюда мы пришлём вам чек)
Телефон
соглашаюсь с
политикой конфиденциальности
Перейти к оплате