Винный ужин "Путешествие в Шампань"
24 декабря в новом ресторане «Рыба моя» на Новинском бульваре пройдет ужин, посвященный шампанскому — настоящее «Путешествие в Шампань" — способное объединить его ценителей и изысканной гастрономии за одним большим столом.
Спикером события станет винный академик WA Наталья Беспалова, которая благодаря своему вкусу и знанию о шампанском, а также изысканной подборке от шеф-сомелье «Рыба моя» Олега Торубарова, создаст у гостей ужина настоящее ощущение путешествия по французскому региону Шампань. Раскрыть вкус напитка поможет гастрономическое сопровождение от бренд-шефа Алексея Мартынова, которое включит в себя 5 курсов блюд.
Винодельня Sadi Malot — семейное поместье расположенное в Виллер-Мармери на горе Реймс и существующее уже 5 поколений. В линейке шампанского преобладает виноград сорта Шардоне. Франк, Кристин, Флориан, Синди, которые в настоящее время руководят винодельней, стараются обеспечить и сохранить все богатство виноградников: его фруктовость, сбалансированность и индивидуальность, тем самым раскрывая терруар. Наследники винодельни стремятся переосмыслять их методы виноделия и их воздействие на окружающую среду.
Стоимость ужина с винным сопровождением 13.000 руб. на 1 гостя.
Количество мест ограничено.